知識產權、商標注冊、著作權登記
微信二維碼

領先的一站式企業服務平臺

The leading one-stop enterprise service platform

12年專業服務客戶遍布政府組織、國內外知名企業

百人金牌服務團隊,權威的資質申請機構, 近萬企業的共同選擇,助數萬家企業快速成長,大品牌,有保障,值得信賴!

權威的企業認證代理機構

Authoritative enterprise certification agency

省時、省力、省心 為每一位客戶提供最快捷的服務通道

金三科技成立于2005年8月,總部位于北京,在上海、廣州、深圳、成都、福建等地設有分支機構,擁有百余名專業咨詢人員,業務網絡覆蓋全國200多個大中型城市。

致力于搭建中國領先的一站式企業服務平臺,經過多年的發展已與近萬家企業保持長期合作關系,成為同行業中較早通過ISO9001質量認證體系認證的機構,并獲得國家高新技術企業認定。

金三科技憑借專注和勤奮的態度,強大的技術實力,出色的政府溝通能力以及對政策的深刻理解和豐富的客戶服務經驗,使公司不斷發展,并屢創佳績,亦快速成長為業界屈指可數的行業企業。

您的企業是否需要一個標準,加強核心標準、提升競爭力?

ISO 體系認證 強化品質管理,提高企業效益 增強企業和品牌的核心競爭力

需要認證卻苦無門路?被各種強制認證搞得暈頭轉向?

ISO 產品認證 強化品質管理,提高企業效益 增強企業和品牌的核心競爭力

金三產品認證代理能為您的企業實現什么價值?

規范產品生產 :依照產品良好生產操作規程,規范產品的生產過程。

提高產品質量 :減少質量波動、減少不合格品,從而有效的保證產品質量,提高產品質量的穩定性。

獲得入市資格 :取得相關證書并加施認證標志后,方能出廠、進口、銷售和在經營服務場所使用是產品進入市場的有效通行證。

降低生產成本 :通過管理體系文件的制定,規范每一位員工的行為,科學、合理的運用資源,減少返工,降低成本,進而提高企業的效益。

快乐888经常播的歌